Portaria PRPA nº 396, de 26 de dezembro de 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/12/2018, Página 3, 2018)
Portaria trata de autorizar o deslocamento dos servidores (apenas os lotados nos gabinetes) da PRM-Tucuruí para a PR-PA no período de 07 a 21 de janeiro de 2019, com abono na frequência.