Portaria PRRN/GABPC nº 157, de 17 de novembro de 2014 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 31., 2014)
Designa o Procurador da República Kleber Martins de Araujo para atuar em substituição ao 5º Ofício, pelo período de 10/12/2014 a 19/12/2014, por motivo férias do titular do referido Ofício.