Despacho PRPR n° 15613, 10 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 11/10/2017, p. 31., 2017)
Usufruto de Licença-prêmio do Dr. Alexandre Melz Nardes, de 08/01 a 12/01/2018.
Licença-prêmio por tempo de serviço