Portaria PRRN nº 27, de 23 de fevereiro de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2024. Seção 2, p. 88., 2024)
Designa o servidor RAFAEL EDUARDO COCENTINO SEGUNDO para a Função de Secretário Nível I, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, vinculado ao Gabinete do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)