Portaria PRES nº 303, de 22 de novembro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PRES.