Portaria PRMT n° 358, de 11 de outubro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 55., 2023)
Institui, em caráter excepcional, ponto facultativo no Ministério Público Federal em Mato Grosso (MPF/MT) no dia 13 de outubro de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos