Licença para capacitação PRR1, de 5 de maio de 2016 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Defere licença para capacitação em favor de Luciana Soares Spíndola.