Portaria PRRJ nº 895, de 20 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2015)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA no período de 08 a 17 de setembro de 2015.