Portaria PRMG n° 15, de 16 de janeiro de 2018 - Eduardo Henrique de Almeida Aguiar (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 13-14., 2018)
Publica a designação de Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios.