Portaria PRGO nº 50, de 20 de fevereiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa o procurador Marco Túlio de Oliveira e Silva para substituir titular do 3º ofício da Procuradoria da República em Goiás, durante o período de 20 a 24 de fevereiro de 2017.