Portaria SE/PR/AC nº 14, de 16 de setembro de 2019 - Paulo Machado Correa (DMPFe, Administrativo de 18/09/2019, p 33., 2019)
Designa Marcelino Geraldo Menezes Monteiro como gestor local de materiais bibliográficos por meio da Ata de Registro de Preço PGR nº 06/2019.