Portaria PRRJ nº 400, de 11 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 326/2018 para modificar o período de designação do Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES para atuar em substituição no 16º ofício da PR-RJ.