Portaria PRSE n° 90, de 18 maio de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 93/2023, Brasília, DF, 22, mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 82., 2023)
Elogia o servidor VINICIUS OLIVEIRA PINTO MANOEL pelo desempenho de suas atividades no 13º Ofício da Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)