Portaria PRR5 nº 123, de 3 de julho de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2019, Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Designa servidores como fiscais técnicos de contrato e substitutos eventuais, respectivamente, de contratos desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.