Portaria PRMS nº 12, de 12 de janeiro de 2026 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF 14 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 26., 2026)
Designa Procuradores-Coordenadores, titular e substituto, do Núcleo Criminal e de Combate à Improbidade Administrativa da PR/MS. Luiz Gustavo Mantovani e Julia Rossi De Carvalho Sponchiado.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)