Portaria PRRJ nº 1061, de 19 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2019)
Exclui a Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados no período de 18 de novembro a 1º de dezembro de 2019.