Portaria PRPR nº 514, de 26 de junho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 29/06/2015, p. 40., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios