Portaria PRDF nº 211, de 25 de junho de 2019 - Carlos Henrique Martins Lima (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Seção 2, p. 44., 2019)
Dispensa a servidora GIOVANNA VIEIRA DA SILVA, matrícula nº 30129, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR16-ACAAR, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora FABIANA FREITAS DERZIÉ LARANJEIRA, matrícula nº 19494, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Comunicação Social, para exercer a referida função.