Portaria PRES nº 108, de 28 de abril de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.