PORTARIA PRPB Nº 219, DE 05 DE JULHO DE 2019. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 12/07/2019, p. 31., 2019)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 30/2014 (CLIPPING), para a prestação de serviço de clipping jornalístico online, no âmbito da Unidade de João Pessoa, firmado entre a PR/PB e a empresa CLIPPING EXPRESS - SERVIÇOS DE INFORMAÇÃO - EPP.