Portaria PGR/MPF nº 198, de 6 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Designa Procurador da República ANDRE BATISTA E SILVA, até 4 de fevereiro de 2025, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, com desoneração de 80% (oitenta por cento) das atribuições no ofício comum e mantida sua residência na unidade de origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)