Portaria PGR/MPF nº 172, de 13 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Autoriza, por 1 (um) ano, a contar de 24 de março de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Rosanne Cristina Colombelli Gontijo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente 4, Nível FC-4, no Tribunal Superior do Trabalho