Portaria PRRN/GABPC nº 163, de 28 de junho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa o Procurador da República Renan Paes Felix para atuar em substituição ao 5º Ofício da PR/RN, no período de 03/07/2017 a 22/07/2017, em razão do gozo de férias do titular do referido ofício.