Portaria PRR1 nº 190, de 15 de setembro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 2, p. 82., 2017)
Exonera a servidora NICE RIBEIRO BOAVENTURA, matrícula MPF nº 17916, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República José Alfredo de Paula Silva - GABPRR42, exonera a servidora TATIANE RODRIGUES LEAL, matrícula MPF nº 16846, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República Alexandre Espinosa Bravo Barbosa - GABPRR06, nomeia o servidor BRENO GUSMÃO BELO FERREIRA, matrícula MPF nº 25308, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República Ronaldo Pinheiro de Queiroz - GABPRR09 e nomeia a servidora ALICE MAGNA DE MARCALL E SILVA, matrícula MPF nº 28913, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República Bruno Caiado de Acioli - GABPRR42.