Portaria PRR4 nº 184, de 29 de novembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa o servidor EDUARDO SILVEIRA SILVA para a função de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Estatística, FC-03, vinculado à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região., no período de 28 de novembro a 02 de dezembro de 2022.