PORTARIA PRSC Nº 684, 18 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2015. Seção II, p. 52., 2015)
Designa a servidora CRISTIANE ELISABETE DA COSTA FAUXTINO DA SILVA para a função de Assessor - Nível I, do Gabinete do Dr. Tiago Alzuguir Gutierrez, da PRM/Joinville.