Portaria PRRN nº 109, de 5 de julho de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul .2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte.