Portaria 6CCR n° 10, de 15 de agosto de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Saúde Indígena, bem como declara a nova composição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais