Portaria PRSC nº 465, 10 de julho de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 204., 2018)
Designa o Procurador da República Mário Roberto dos Santos para atuar, no período de 17.07 a 20.07.2018, no 1º Ofício da PRM Tubarão.