Portaria PRAM nº 142, de 9 de setembro de 2022 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Exonera servidora do cargo em comissão de Assessora Nível II, CC-2, do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM (PRM-TABATINGA), Gabinete da Procuradora da República Nathalia Geraldo Di Santo.