Portaria PRRJ nº 381, de 6 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2018)
Exclui o Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO dos feitos urgentes e audiências nos dias 10 e 11 de abril de 2018.