Portaria PRPR nº 9, de 10 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 18 de jan. 2013. Seção 2, p. 47., 2013)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5017968-35.2012.404.7001, em trâmite no Juízo Substituto da VF Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal