Portaria PRMG nº 574, de 19 de dezembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Estabelece critérios para atendimento temporário da movimentação processual da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas.