Portaria PRRN nº 211 de 13 de outubro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Designa a Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca para atuar em substituição ao 4º Ofício, pelo período de 19/10/2015 a 23/10/2015, em razão de licença médica da titular do referido ofício.