Portaria PGR/MPF nº 3, de 2 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Autoriza, até 8 de fevereiro de 2024, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Marcelo Santiago Guedes, ocupante do cargo de Analista do MPU/Perito em Tecnologia da Informação e Comunicação, para continuar a exercer a função comissionada do Poder Executivo, código FEX 011.3, na Presidência da República.