Portaria PRBA n° 122, de 18 de maio de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2023. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2023)
Designa o Doutor Samir Cabus Nachef Junior, Procurador da República, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária Anual da 8ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 24 a 28 de julho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)