Portaria PRPR nº 458, de 24 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/06/2014, p. 14., 2014)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.011.000055/2014-70, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal