Portaria PRRJ nº 999, de 29 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 68., 2023)
Designa a Procuradora da República Cintia Melo Damasceno Martins para realizar os plantões em casos de custódia junto às Varas Federais Criminais da Capital, no período de 02 a 06 de outubro de 2023, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)