Portaria PRDF nº 109, de 13 de abril de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Elogia o servidor Givaldo Guerreiro Araújo, matrícula nº 2554, pela expressiva atuação e profissionalismo que demonstrou como membro da equipe responsável pela elaboração do Guia de Contratações Sustentáveis do MPF, objeto do Projeto P0083, coordenado pela Secretaria de Administração