Portaria PRPR nº 200, de 18 de abril de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 8, 2ª quinzena abr. 2006, p. 48., 2006)
Designa Diana Yury Assakura Nabeta para substituir Luciano Fonseca Bolonheis, Chefe da Seção de Administração, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Maringá/PR, no período de 18/04/06 a 02/05/06, por motivo de licença médica do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02