PORTARIA N 219 DE 05 DE SETEMBRO 2016. - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 06/09/2016, Página 28, 2016)
alteração de indicação do Subprocurador Geral de Justiça Jurídico Institucional constante nos ofícios 201/2016/MP/SUBPGJ-JI, de 31/8/2016, e 202/2016/MP/SUBPGJ-JI, de 5/9/2016.