Portaria PRSE n° 118, de 16 de julho de 2018 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Retifica designação de substituição do 1º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE durante o mês de julho de 2018.