Retificação nº 36, de 2 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 41, 2023)
Na PORTARIA 283/2023 - PR-RS-00022626/2023, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/03/2023, Página 50, onde se lia: "das 19h de 20 de abril, às 11h de 24 de abril, PRM Uruguaiana, MARCIO ROGERIO DA SILVA GARCIA", leia-se: "das 19h de 20 de abril, às 11h de 24 de abril, PRM Uruguaiana, AMANDA GUALTIERI VARELA".
Keywords: 19 Outros assuntos