Portaria PGR/MPF nº 925, de 3 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Designa a Procuradora Regional da República MÔNICA CAMPOS DE RÉ, lotada na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, no período de 6 a 24 de novembro de 2023, com possibilidade de prorrogação até 1º de dezembro de 2023, em virtude da aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Moacir Mendes Sousa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)