Instrução de serviço PRR1 nº 11, de 12 de julho de 2016 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 15-16., 2016)
Altera o cronograma de assentos perante os órgãos colegiados do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 2º semestre de 2016.