Portaria PRSP nº 1281, de 14 de outubro de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 31., 2014)
Designar o Procurador da República ROBERTO FARAH TORRES, para, no período de 13 a 19 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República JULIANA MENDES DAUN, afastado por motivo de licença-maternidade