Portaria PRRJ nº 1209, de 10 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 26 ., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 21º Ofício da PR-RJ, para atuar no Processo JF-RJ ¿ 2011.51.01.802849-0 ¿ IPLs 0632/2006 e 015/2011.