Portaria PRPR nº 981, de 20 de novembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 23/11/2015, p. 197., 2015)
Designa o Procurador da República itinerante na PRM/Pato Branco, para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 1.25.010.000138/2009-10, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal