Portaria SE/PRPI nº 37, de 14 de julho de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.