Portaria 3CCR nº 14, de 12 de novembro de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2013)
Institui no âmbito da 3ª Câmara de Revisão e Coordenação o Grupo de Trabalho Telecomunicações.
Keywords: 14 Ordem econômica e consumidor (Defesa do cosumidor e da ordem econômica, politicas públicas, assistenciais ou promotoras, para o desenvolvimento urbano, industrial, agrícola e fundiário)